Профилактика мигрени



Физиологическим основанием приступов мигрени может быть то, что в состоянии аффекта он остается в изобилии и даже незначительно увеличивается кровоснабжение мозга. Когда гнев подавлен, действие мышц блокируется, приток крови к мышцам ослабевает, и он становится сильнее к голове. Другие компоненты синдрома гнева включают высокое кровяное давление и повышение мышечного тонуса. Следовательно, в состоянии подавленного гнева некоторые пациенты отвечают за поддержку общего физиологического синдрома гнева, в то время как другие отвечают поддержкой другого компонента.

Проблема мигрени включает в себя два аспекта, а именно лечение самих приступов мигрени и предотвращение их возобновления.

При лечении приступа специальные задачи не контролируются, тогда эффективно применение тартрата эрготамина, подходящий эффект которого обусловлен эффектом вазоконстриктора.

Мигрень

Более важной задачей является профилактика мигрени, направленная на устранение причин. В этом случае большое значение имеет понимание определенных обстоятельств, в результате которых возникают судороги, а также доведение этих обстоятельств до данных пациентов, тем самым направляя их на необходимые изменения образа жизни в межличностных отношениях, в профессиональной деятельности. и досуг. Такая терапия дает более благоприятные результаты в большинстве случаев.

Наибольшим терапевтическим подходом является психоанализ, при котором достигается разрешение фундаментальных раздоров и при поддержке которых можно научить пациента владеть своим чувствительным состоянием, в частности бессознательными враждебными импульсами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *